• 2015年中国图书馆年会
    主办单位中华人民共和国文化部、广州市人民政府
    承办单位文化部公共文化司、中国图书馆学会、国家图书馆、文化部全国公共文化发展中心、广州文化广电新闻出版局
    协办单位广东省文化厅、广州有关部门

《美成在久》

上传时间:2015-11-11

        《美成在久》(ISSN 2095-865X,CN 36-1337/J)是ORIENTATIONS杂志的中文版,ORIENTATIONS已全球发行46年,是海外最具权威性的亚洲艺术品收藏杂志。中文版刊名语出《庄子•人间世》:“美成在久,恶成不及改,可不慎欤”,寓意世间的一切美好,都需要长时间的打磨才能够形成。本杂志主要设有研究鉴赏、书评、文化遗产、博物馆及展览资讯等特色专栏,同时兼顾传递最新的文物及文化热点的跟进、解读等。


展位号:A095
门楣名称:美成在久ORIENTATIONS (制作门楣及宣传所用logo见图片)
公司名称:北京华楠书麟文化发展有限公司
地址:北京市西城区后海北沿15号
电话:010-6406 4468
联系人:张翼
手机:13611901402
邮箱:zy@meichengzaijiu.com.cn
网址:http://nanmustudio.com/beau.asp