• 2015年中国图书馆年会
    主办单位中华人民共和国文化部、广州市人民政府
    承办单位文化部公共文化司、中国图书馆学会、国家图书馆、文化部全国公共文化发展中心、广州文化广电新闻出版局
    协办单位广东省文化厅、广州有关部门

神州共享(北京)文化传媒有限公司

上传时间:2015-11-09

        神州共享是一家植根于中华传统文化,同时又致力于互联网数字出版与传播的高成长的数字出版企业,提供专业的数字阅读服务。公司开发建设的《中华连环画数字阅读馆》(www.zhlhh.com),已经成为目前全球最大、最专业的数字连环画阅读平台;公司以“随时随地,想看就看”为理念推出的《数字展览平台》(www.szzlpt.com),是集3D技术呈现、展览资讯融合、展览互动交流于一体的国内领先的展览观展、策展、资讯发布的技术型、内容型综合平台。

企业名称:神州共享(北京)文化传媒有限公司
展位号:C005-C009/C014-C018
地址:北京市海淀区北三环西路32号恒润国际大厦605室
联系电话:010-57026018
电子邮箱:marketing@gxiang.org
联系人:马骁轩
公司官网:http://www.gxiang.org/
《中华连环画数字阅读馆》官网:http://www.zhlhh.com/
《看展览》官网:http://www.kanzhanlan.cn/

 

神州共享(北京)文化传媒有限公司


        神州共享是一家植根于中华传统文化,同时又致力于互联网数字出版与传播的高成长的数字出版企业。神州共享携两大数字产品《中华连环画数字阅读馆》、《数字展览平台》,结合触摸屏、平板电脑等数字设备及媒体亮相2015年中国图书馆学会展览会。
        由神州共享(北京)文化传媒有限公司开发建设的《中华连环画数字阅读馆》(www.zhlhh.com),已经成为目前全球最大、最专业的连环画阅读平台,该平台通过全国500家数字图书馆面向5000万少年儿童提供了传统、精典、健康的数字连环画阅读服务。《中华连环画数字阅读馆》是一个以保护和传承连环画艺术为宗旨,将我国优秀的连环画作品进行遴选、整合、数字化加工,涵盖了古典名著、民间故事、历史演义、中外少年阅读等30余个不同主题且各具特色的专题,通过数字化和互联网技术,为大众读者,特别是青少年读者提供服务的数字出版与阅读平台。
        此外,神州共享(北京)文化传媒有限公司秉承文化与科技相互融合的宗旨,开创了无时间与空间限制的24小时开放的永不落幕的《数字展览平台》(www.szzlpt.com)。《数字展览平台》是一个在线观看展览的全媒体数字出版与服务平台,通过展示丰富多样且极具特色的知识型展览,达到传播知识,提供信息服务的目的。平台不仅提供数字展览无限的阅读,更是集展览3D呈现、展览资讯、展览策展、展览互动交流于一体的技术性综合平台。平台兼容PC、手机、平板、触摸屏等多种阅读方式,为广大读者提供全方位的无限观展体验。《数字展览平台》的出现打破了传统展览时间与空间的限制,让读者随时随地身临其境般观赏丰富多彩的展览内容。
        神州共享致力于打造富有民族特色的面向大众的数字网络产品,为各级各类数字图书馆、数字美术馆、数字展览馆、数字博物馆等机构提供服务。同时面向广大的互联网与无线阅读读者提供数字阅读服务。我们还将围绕"中华谚语"、"中华学人"、"中华手札、手稿"等不同主题不断开发建设独具民族特色的数字化阅读产品。
        神州共享不仅是中国版权协会常务理事单位、中国出版协会理事单位、北京软件行业协会会员单位、中关村数字内容产业协会会员单位等,更拥有连环画阅读馆软件著作权等多项专利。公司的内训是“携手、专注、创新、朝气蓬勃”,公司的宗旨是“神州文化,全球共享”,公司以“建设数字门户、倡导数字阅读“作为自己的社会责任,致力于推广并发展数字阅读,为全民阅读奉献力量!