• 2015年中国图书馆年会
    主办单位中华人民共和国文化部、广州市人民政府
    承办单位文化部公共文化司、中国图书馆学会、国家图书馆、文化部全国公共文化发展中心、广州文化广电新闻出版局
    协办单位广东省文化厅、广州有关部门

北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

上传时间:2015-11-06

        北京世纪超星信息技术发展有限责任公司是国内最专业的数字图书馆解决方案服务商。公司成立于1993年,现有员工2500人,在全国及海外设立了10个分公司和30个办事处,是北京市第一批认定的高新技术企业和双软企业。
        超星公司长期致力于图书、视频、文献等学习资源的数字化工作,是目前全球最大的中文电子图书和中文学术视频资源提供商。公司具有许多创新及实用的思想和技术,拥有强大的技术实力和市场服务能力,独立研发了数十款产品,服务于海内外5000多家用户,在业内享有较高声誉。在我国高等教育、公共图书馆、职业教育、基础教育、企事业机构等领域的数字图书馆建设方面具有较高的市场占有率,并享有广泛的社会影响力。

 

展位号:B010
地址:北京市海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦C座1212  
电话:010-62962266
邮箱:zhangyi@chaoxing.com
联系人:张艺
网址:www.chaoxing.com